Formula

/Formula
Formula2018-07-16T21:36:41+02:00

La formula vincente per il tuo benessere psico-fisico

Uno dei fattori all’origine dell’efficacia di Alkemix® sta proprio nella sua formulazione chiara e trasparente.

Solo Vitamine purissime e minerali naturali per dare sempre il massimo

Leggi tutti gli ingredienti della composizione di Alkemix® e la tabella nutrizionale di riferimento

Alchechengi
ALCHECHENGI (Physalis Alkekengi): il suo contenuto di antiossidanti e di vitamina C (addirittura superiore al limone) contrasta l’attività dei radicali liberi (causa di gravi patologie invalidanti e di senescenza precoce) e conferisce all’organismo tono ed energia immediata. Contiene vitamina A che mantiene la salute oculare e previene problemi alla vista. Per le sue proprietà diuretiche, facilita l’espulsione dell’acido urico, prevenendo gotta, calcoli renali e fastidiosi disturbi alle articolazioni, possedendo una spiccata azione antireumatica. Svolge una benefica azione sul fegato essendo in grado di abbassare i trigliceridi e l’LDH (colesterolo cattivo).
Le sue spiccate proprietà antimicrobiche consentono di contrastare i parassiti intestinali e gli stati febbrili. Secondo la millenaria medicina naturopatica, praticata e professata dallo stesso Ippocrate, infatti, l’igiene intestinale è la base per un organismo sano e in salute.
Potente antiossidante naturale!
CurcumaCURCUMA (Curcuma Longa): agisce sul mi robiola come antibiotico naturale. Considerata il TOP tra gli alimenti nutraceutici, intesi come cibo-medicina. Spezia ricca di proprietà benefiche per la salute, prezioso il suo contenuto in vitamina C, ferro, magnesio, potassio, calcio. Possiede azione antinfiammatoria, depurativa, aiuta il corpo ad espellere le tossine; antiossidante in grado di contrastare ed eliminare i radicali liberi, immunostimolante, regolatrice del colesterolo, epatoprotettiva, aiuta le articolazioni proteggendole dalle infiammazioni. Molto interessanti gli studi in atto sulle sue proprietà antitumorali.
SELENIO: importante oligoelemento fondamentale per il funzionamento di svariate attività vitali come il meccanismo che regolarizza gli enzimi. Possiede una spiccata funzione antiossidante, esercitando un’importante difesa contro la perossidazione lipidica e l’attacco dei radicali liberi, proteggendo il cervello dallo stress ossidativo. Livelli inadeguati di questo minerale si manifestano con una maggiore suscettibilità dell’organismo allo stress ossidativo e una compromissione del sistema immunitario.
Pepe neroPEPE NERO (Piper Nigrum): importante la sua sinergia con la curcuma, ottimizzando e rendendo maggiormente efficace la sua azione, permettendo un maggiore assorbimento della stessa da parte dell’organismo impedendo che il fegato la espella rapidamente.
Il suo componente, un alcaloide chiamato piperina, accelera il metabolismo con una spiccata funzione termogenica e aumenta la secrezione dei succhi digestivi. La sua funzione antiossidante e’ in grado di inibire la perossidazione lipidica. Importanti studi dell’Università La Sapienza rivelano una spiccata funzione nella regolarizzazione della funzionalità dell’apparato cardiovascolare.
VITAMINA CVITAMINA C: Fondamentale la sua importanza per la salute umana, tanto da vedere recensito il valore protettivo che assume per il nostro organismo da parte di tutta la letteratura scientifica mondiale. Potente antiossidante, efficace contro virus e infezioni, ha proprietà benefiche quasi infinite per il nostro corpo. Aiuta l’assorbimento del ferro, importantissima per la produzione dei globuli rossi, sintetizza in collagene, fondamentale per la bellezza e la giovinezza della nostra pelle, mantiene sani gengive e denti. Riduce il colesterolo.

Bibliografia:

Proceding of the first Intersectional Congress of the international Association of Microbiological Societes, 1975 Tokyo University Press; dossier scientifico: minerali, vitamine, antiossidanti a cura di F.Marangoni e A.Poli. Nutrition Foundation of Italy. Milano, novembre 2010; Strangers S., Sieri S., Vinceti M., Grioni S., Gualler E., Laclaustra M., Muti P., Berrino F., Krogh V.: Prospective study of dietary selenium interessed and risk of type2 diabetes. BMC Public health, 2010 sept. Cardoso BR, Ong TP, Jacob-filho W., Jalime O., Freitas MI, Cozzolino SM, Nutritional status of selenium in Alzheimer disease patiens, Brj Nutr. 2010 mar; 103 (6):803-6. Curcumin inhibits intracellular fatty acid synthase and induced apoptosis in human breast cances Mda-Mb-231 cells. Fau H., Liang Y., Jiang B., Li X., Xun H., Sun J., He W., Lau HT., Ma X., Infiammation 2016 mar 12 (epub ahead of print). Piperine augments the protective effect of curcumin against lipopolysaccharide-induced neurobe havioral and neurochemical deficits in mice, Jangra A., Kwatra M., Singh T., Paut R., Kushwah P., Sharma Y., Saroha B., Datusalia AK, Berbaruah BK. Increased chemopreventive effect by cambining arctigenin, green tea, polyponal and curcumin… Wang P ., Wang B., Chung S., Wu Y., Henning SM, Vadgama JV. Riza, la via del benessere 2016 . Tutto green 6 ottobre 2016, Prof.Giovanni Scapagnini, 29 marzo 2016: Il cibo può cambiare il nostro destino. De Gustare, Inpharma, VI Forum multidisciplinare di nutrizione, Milano; Ford before medicine: the vay of spices, Prof. P. Bellingeri nutrizionista oncologico, dietologo clinico; Antibacterial and anti-inflammatory activites of Physalis alkekengi var. franchetii and its man constituents; Zunpeng Shu, Na Xing, Qiuhong Wang, Xinli Li, Bingqing Xu, Zhenyu Li, Haixve Kuang, Hindawi Publishing Corporation Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, volume 2016, Article ID4359394, 10 pages.

Posologia:

una compressa al giorno da deglutire con acqua.
Contenuto: 30 compresse. Dose per un mese nel contenuto in pilloliera.
Ingredienti: Alkekengi (Physalils Alkekengi L., maltodestrina) frutto e.s., Addensante: Cellulosa microcristallina (E460), Vitamina C, Curcuma (Curcuma Longa L.) tit. al 95% in Curcuminoidi, Lievito al selenio tit. al 1000 mcg/g in Selenio, Pepe nero (Piper Nigrum L., maltodestrina, Silice colloidale anidra) frutto e.s. tit. al 95% in Piperina, Antiaggreganti: Silice micronizzata (E551), Magnesio stearato vegetale (E570b).

Integratore alimentare a base di Alchechengi (Physalis Alkekengi), frutto ricchissimo di vitamina C che, in sinergia con altre componenti come la Curcuma, il Pepe nero ed il Selenio, garantisce un ottimo apporto di nutrienti e fornisce protezione nei cambi di stagione; è un potente antiossidante, protegge dai radicali liberi e contribuisce a mantenere sane le articolazioni. La vitamina C permette altresì di recuperare le forze dopo un’intensa attività.
Prodotto in Italia nel Laboratorio di Curtatone (MN)

Tenore degli ingredienti per 1 compressa (900 mg)
COMPONENTI 100 g 1 cpr. % VNR*
Alkekengi 55,5 g 500 mg
Vitamina C 11,1 g 100 mg 125%
Curcuma app. in Curcuminoidi 8,8 g

8,3 g

80 mg

75 mg

Lievito al selenio app. in Selenio 6,1 g

6,1 mg

100%
Pepe nero app. in Piperina 2,2 g

2,1 g

20 mg

19 mg

*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE 1169/2011